Условие успеха

Владимир Черченко
Душою в Боге пребывать,
Пред Богом в духе предстоять.
Наполнить мысли чистотой,
Сдружиться сердцем с Красотой.
Вверх голову всегда держать –
Себя к успеху приближать!