Ты - прекрасное созданье

Евгений Трикин
Ты – прекрасное создание,
Блажь, сошедшая с небес,
Как любовное признанье,
Что сшибает с ног повес.

Ты наивна, но немного.
Весела во всём и вся,
Но за это очень строго
Осуждать тебя нельзя.

Волоокими очами
Ты глядишь из-под ресниц,
И уходят прочь печали,
Время переходит в блиц.

Ты чаруешь, словно дышишь -
Без усилий, на лету,
Видно, воплотил Всевышний
В тебе тайную мечту.