Мысли вслух

Алиева Эльмира
Только в истиной любви
Ты откроешь откровение.
И познаешь жизни путь .
Своего предназначения.

Станет Мир тебе эдемом
Место обретешь свое.
Станешь клеточкой Вселенной
В мироздании своем.