Неизвестному Читателю

Евгений Апокин
"...Город распорот, Воскресение Есенина..."
                В.Хлебников
 
" Вы - с отрыжками, я - с книжками
   Вы - с оливками, я - с рифмами..."
                М.Цветаева

Прелюдии грешат словоблудием.
Революции вязнут в резолюциях.
Неучастие не является препятствием.
Сочувствие провоцирует участь.
Существа ищут вещества.
Материя не внушает доверия.
Сознание меняет состояние.
Измерения ведут к изменениям.
Развлечения теснят обучение.
Обобщения чреваты отвращением.
Расслабиться возможно с напряжением.
Продвижение обусловлено унижением.
Незаметные - выявляются.
Несогласные - опускаются.
Опущенные - поднимаются.
Грядущее - надвигается.
Наши конечности
В Вашей промежности!
Не эстетично и не этично?
Зато динамично и диалектично...
Острое зрение влечёт подозрения.
Выражения полны уважения.
Описание ярче содержания.
Правосудие - как род безумия.
Мокрое становится твёрдым.
Потерпевшие бьют рекорды
Понимания ущербности Мироздания.
Герои, как правило - с геморроем.
Повышаются ставки в игре в поддавки.
Кураж стимулирует ажиотаж.
Медосмотр при техосмотре не обязателен.
Редакция не вступает в переписку с Читателем.
Протестанты поддерживают протесты.
Комплексы отягощают рефлексы.
Критика чисто конкретного Разума
Вялотекущая и однообразная.
Семантики имели романтиков.
Вместо Осла приводят Козла...