Холодно

Елена Чеканова
  ЕЛЕНА Чеканова
 
     Холодно

Вымерзла вся округа,
Замёрзла водка в бутылке,
И прожигает вьюга
Дырку в моём затылке.
Мечтается о камине,
О красном «Феррари» в дороге,
О шерстяном мужчине,
Чтоб положить себе в ноги.
Душа, взглянув на природу,
Плачет замерзшей выпью,
И задушевно погода
Шепчет: «налей да выпей!»