День без тебя

Наталия Зименкова
День без тебя. Жива, не умерла.
В дела и хлопоты залезла с головою
И заискрить обидам  не дала,
Не залила лицо тоской и болью.
Вокруг так много любопытных глаз!
Меня прочесть им хочется от скуки.
Но весела, беспечна напоказ,
Спокойна, хоть дрожат немного руки.
Уже чуть-чуть от сердца отлегло.
Тебя не слышать - в этом все спасенье.
Убрать из списка мертвый телефон
И столик заказать на воскресенье.