Моё будущее конкурс Будущеев Артели

Сергей Скала
МОЁ БУДУЩЕЕ               
               
Я будущее лицезрею каждый день --
Оно моими внучками... "СЕГОДНЯ" оживляет
И мне возиться с ним не скучно...
И не лень...
Ведь с ним душа... далёкое "грядущее" пронзает

Я будущим своим...несказанно богат !!!
Ведь не одно оно !!! -- их у меня целых четыре !!!!
И каждым счастлив я !!!  И каждому я рад!!! --
Чем больше "Будущих" в судьбе...,
Тем больше в жизни крыльев !!!