Оптимистичное

Сергей Скала
ОПТИМИСТИЧНОЕ //// конкурс "Будущее" в Артели////
               
В обыденности серых буден,
Когда известно наперёд,
Что,как ни корчись, все там будем,
Лишь в жизни гонг Судьба пробьёт...,
Я, ей назло, играю марши
И, словно в боевом строю,
Без всякой низкопробной фальши,
Честь долгой жизни отдаю

Грядущее своей рукою
Поправлю...--
Для судьбы своей
Я будущее... счастьем перекрОю
И до последних... отведённых дней
Останусь убеждённым оптимистом
Со стойкой верой в Счастье и В СЕБЯ.
Только не спутайте с покорным фаталистом !!!
Моя судьба зависит от меня !!!