Туз с шестёркой, как и прежде...

Тиберий Квинт
Посмотри в мои глаза,
И скажи мне всё как есть,
От шестёрки до туза,
И опять на цифру шесть.

Подойди ко мне поближе,
И скажи немую речь,
От любви на сердце грыжа,
Рядом же кровавый меч.

Подари свои надежды,
И почувствуй эту боль,
Туз с шестёркой, как и прежде,
Скинут вновь на цифру ноль.

Туз с шестёркой как и прежде,
Счета нет моим мечтам ,
Но в груди твои надежды,
Так пускай и будут там!