Всего лишь сон...

Игорь Абрамович 2
Когда ты рядом, мне с тобой спокойно,
И я хочу ловить лишь отблеск глаз,
Но всё увы так просто - сновиденье
И ты всего увы лишь просто сон...

Так хочется коснуться вновь губами
К твоей щеке и нежно прошептать
Не уходи, побудь еще родная,
Ведь мне не хочется тебя терять...

Но ты растаяла и будешь в прошлой жизни,
Ведь ты лишь сон,а я всего лишь спал
Но как мне не хотелось просыпаться
Ведь я всю жизнь одну тебя искал...