Встреча

Елена Вальц
   Морозный вечер,торопливый снег
   Всё как всегда-обыкновенный
                зимний вечер
   Наверное,как в мир приходит человек,
   В тот вечер нА небе рождалась
                наша встреча
   Наверное, в тот миг зажглась звезда,
   А на земле  сошлись две параллели,
   Чтоб мы с тобою - раз и навсегда,
   И никогда б потом не пожалели!
   Ещё лишь миг,и мы друг-другу
                скажем:"ДА!"
   К нам приближалась встреча
                медленно, несмело,
   Потом бежала быстро, ошалело,
   Тобой за мною,по моим следам...