Ты устал лететь навстречу ветру...

Игорь Абрамович 2
Ты устал лететь навстречу ветру,
Вновь с небес тебя зовут домой
И лететь вперед уж силы нету
Ангел вновь приходит за тобой...

Поиск вновь окончен до рассвета,
И опять в твоей душе тоска,
Просто вновь не находя ответа
Ты вернулся хотя цель твоя близка...

Вновь дорога, снова ты взлетаешь
И мечтаешь только об одном
Пусть всё то что снова потеряешь
Лишь останется далёким дивным сном