Всё бело как снег. Женское

Хочу Быть Счастливым
ПРЕДЛАГАЮ СПЕТЬ! 


Тихо падал белый снег,
а упав, не таял.
А ты на глазах у всех
меня одну оставил.       
Ты повернулся и ушёл,
мне не сказав ни слова.
Может это хорошо,
что одна я снова?

Под ногами снег скрипит,
но мороз не сильный.
Пусть тебя весна простит
своим первым ливнем.               
А метель вдруг замела,
мне пора домой.
А желать не надо зла
ни летом, ни зимой.

И вот я пришла домой,
греюсь у огня.
Снова грустно мне одной,
где ж любовь моя?               
Когда кончится метель,
то буду я опять,
как и раньше, так теперь
снова счастья ждать.