Разбуди ты меня на рассвете

Владимир Русс
Ты меня разбуди на рассвете
Когда солнце ещё не взойдёт
Мы с тобой словно малые дети
Взявшись за руки вместе пойдём

По широкому полю шагая
В тишину мы рассвета уйдём
А туман словно в прятки играя
Нас укроет как белым ковром

Потраве осторожно ступая
Обжигаясь прохладной росой
Утра свежесть с тобою вдыхая
Мы в тумане растаем с тобой

Речка тихо шумит пробуждаясь
Ветерок чуть колышет листву
Локон твой осторожно ласкает
Шепчет песню беззвучно свою

Мы в тумане с тобой затерялись
Хорошо и легко нам вдвоём
Мы с тобой до зари наслаждались
От того что мы рядом идём

Но рассвет себя ждать не заставил
Расплескал алый цвет над землёй
Небосвод он румянцем окрасил
Когда мы целовались с тобой.

Он как будто смущаясь раскрасил
Алой краской залил небосвод
И краснеет всё больше и больше
От того что застал нас врасплох

А туман как случайный прохожий
Прячась в лес за зелёной листвой
Он от зависти медленно тает
На траву выпадая росой

Разбуди ты меня на рассвете
На край света пойду я с тобой
Что за счастье, что ты есть на свете
Что за счастье  быть рядом с тобой.