Единственным пристанищем счастья

Ваха Докаев Шалавдиевич
Вода может быть скована льдом, она может парить облаком в небесах, она может биться волной у ног... Но только вода может быть агентом Жизни на Земле...

Так и сердце, - оно всегда останется единственным пристанищем СЧАСТЬЯ.