Пускай мой стих дойдет до той кто дорог...

Игорь Абрамович 2
Пускай мой стих дойдет до той кто дорог,
Кто мне приносит счастье и покой
Той с которой вновь я не свободен,
Той от которой я далёк...

Не обманывай меня я не поверю
Что Любовь моя лишь всего лишь фарс
И что счастлив буду просто я не верю
Без глубин твоих прекрасных глаз...

Ты с ума свела меня так словно бы наркотик
Я сошел с ума и словно бы ослеп
Но душа и сердце вновь не хочет
Отпускать твой облик из тенет...

То тенета памяти глубокой
Что не может время вновь стереть
Но душа устала от тревоги
И боится вновь надежду потерять...