Москва. 2012

Аксинья Гротеск
Город салонов красоты и стоматологий.
Город пыли и подиумных мелодий.
О, бездушный душный город,
Где меж домов свищет ветер и холод.

Где меж домов звенят бутылки,
Катающиеся глухо по асфальту.
А в позднюю ночь цокают шпильки
И хрустят под костетом пальцы.

Город, в котором все,от мала до велика,
Успели попробовать всё.
Спешили стать взрослыми, а стали дикими.
По докУментам- граждане, а по сути- зверьё.

Дети уж боле не на качелях.
Дети, не успев заговорить, очерствели.
Детям все осточертели.
Ну и как это назвать в самом деле?!
- Москва. Две тысячи двенадцать.