Про мерчандайзеров и супервайзеров

Никкотин
У каждой профессии запах особый,
Чем же он пахнет, юрист крутолобый?

На этот вопрос ты попробуй, ответь,
И мерчендайзер не булочник ведь?

Офис банкира пахнет деньгами,
Кабинет сисадмина – компьютерАми!

Хаус-холд – менеджер пахнет дворецким,
А аудитор гроссбухом немецким.

От копирайтера пахнет рекламой,
От бэби - ситтера детской панамой.

Стрингер попахивает адреналином,
А супервайзер отчётом длинным.

У нанотехнолога запах отличный,
Он просто нанотехнологичный.

Весь девелопер пропах креативом,
Ну а лайф – кроуч - тот позитивом!

А у чинуш в кабинетах воняет взятками,
Когда мы покончим с коррумпированными порядками?