Когда сомнений нет, что ты - любима!

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобой нам рестораны не нужны:
Привычней и уютнее - на кухне...
Глаза в глаза... И лишь они - важны,
И то, что наши чувства не потухли...
Мне дорого, что не всегда слова
В общении с тобою роль играют...
И разве объяснишь, хоть и права,
Что молча даже больше понимают!
Единство душ... Когда другого мир
Сплетается с твоим неразделимо,
Когда двум душам дан один эфир,
Когда сомнений нет, что ты - любима!