всё дальше

Алиса Викторовна
Никто никого не мог потерять,
Никто никому не принадлежал.
Любить тебя - значит желать.
Ревновать тебя - это судьба.

С другими рядом тебя представлять - боль.
"Абонент не хочет вам отвечать" - тоска.
Я люблю тебя, я хочу всегда быть с тобой.
Я с ума схожу уже совсем не слегка.

Ну ответь же. Я знаю, что я не пойму.
Моё сердце не хочет биться, оно сгорает.
Мне без тебя тяжелей улыбаться.
Я люблю, а другие духовно тебе изменяют.