Пора

Ирина Белая 4
Я верил, но только вот вера
Не верила вовсе в меня.
Хотел было сделать карьеру,
Но нет уж былого огня.

Хотел уповать на надежду.
Она умереть не должна.
Сменить она может одежду,
Но суть у неё всё одна.

Как только проблемы нахлынут -
Надежда уходит на дно,
И снова я всеми покинут.
И всем до меня - "всё равно".

А страхи цепляются больно.
Пытаются в угол загнать.
Судьба мною вновь не довольна,
Не хочет меня понимать.

Ну хватит! Уже надоело
Обрывками фраз воздух мять.
А браться пора мне за дело -
Любви своё сердце отдать.