хочу тебе счастья

Алиса Викторовна
Меня не спасли километры.
Не спасает любовь чужая.
Там, где круто, мне плохо -
Мне везде тебя не хватает.

Я хочу тебя чем-то радовать,
Но тебя со мной рядом нет.
Я хочу, чтоб мы вместе умерли:
Он же общий - тот свет?

Мне больно: тебя опять обижают
Те, кто тебе дороже меня.
Они ведь даже не понимают
Счастья взаимно любить тебя.

Мне обидно за то, что молва
Считает, что вы не семья,
Что ты отношения разрушаешь,
Что также обманут тебя.

Я просто хочу тебе счастья.
Самого светлого счастья.
Пусть с тобой рядом буду не я,
Лишь бы счастливой была судьба.