Татьяна8ХХХ64175565

Александр Устюков
Ты давно их перестала замечать
Эти вечные прилёты и отлёты,
И на месте от восторга замирать,
Наблюдая, как летают самолёты.

Если небо вновь подарит глубину,
А земля затянет полосу туманом,
На себя штурвал привычно я приму,
Чтобы встретиться с надеждой и обманом.

Мы друг друга перестали узнавать
В суете несостоявшихся свиданий
И на стрелки, глядя, сладко засыпать,
Ожидая сокращенья расстояний.

Но однажды в ясном небе грянет гром
Все барьеры между нами разрушая,
Ты помчишься, всё оставив на потом,
Белый след на небе оставляя.
____________________________________


Сколько можно в небо синее смотреть,
Всё просчитывать - пути и расстояния?
Как хочу к тебе я снова улететь
В ту страну, где исполняются желания.

Где мечты взлетают выше облаков,
Где сияют звёзды ярче и добрее,
Где живут остатки самых лучших снов,
А слова простые кажутся теплее.

Там пол неба полыхает от зари,
Если день и ночь потешиться желают.
Там рождаются признания в любви
И без слов друг друга люди понимают.

Там не видно горизонта, там простор!
Голова кружится, а в душе смятение.
Извини, что задержался до сих пор.
Не могу порвать земное притяжение.    26/09/2007 г.
________________________________________

Ты его совсем уже не ждёшь
Счастья не земного или чуда
С тихим трепетом к порогу подойдёшь,
А оно возникнет ни откуда.
   
Вдруг, ворвётся в дом как Дед Мороз
Из забытой сказки новогодней
И вернётся радость, смех до слёз,
Сердцу станет легче и свободней.

Целый мир к ногам твоим падёт -
Выбирай любые направления.
Пусть тебе подарит Новый Год
Самые желанные мгновения!!!     ХХ/12/2008 г.
_____________________________________________

Умоляю! Ни когда
Не проси прощения!
Ты же, всё-таки, Звезда!
Или есть сомнения?
____________________________________________
 
Если дрогнут ресницы от тяжести слёз,
Отчего и зачем - никому не рассажешь.
Этот холод зимы и осколки от грёз
Или след от любви в своём сердце оставишь?
___________________________________________

Когда устанет день от солнечного света
И над землёй взойдёт не смелая луна,
Ты будешь знать что он, возможно, рядом где-то
В плену чужих дорог остался навсегда.

Не просто повернуть к заветному порогу
Где каждый день и ночь в тревоге будут ждать
До той поры пока, на верную дорогу
Не выйдешь босиком, от радости кричать!
____________________________________________

Весны тебе и солнца золотого
И неба без границ над головой
И самого любимого, родного,
Который назовёт тебя звездой ! ! !        8 марта 2012 г. 
_____________________________________________

Ты притворилась больной на весь день?
Чтобы несли всё что есть на постель:
Кофе, подарки, конечно цветы,
Чтоб утонуть в этом море любви!!!         8 марта 2013 г.