Поднаторел

Рина Лев
Вкусил, привык к аплодисментам,
Ещё далёк закат его карьеры,
Он был послушным президентом,
Послушным будет и премьером,
Поднаторел и чувствует успех.
Он не упустит своего момента.
Ещё он отыграется на всех.

Спаси от двух премьеропрезидентов.