Соцфэнтази 61

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Утро красит нежным цветом,
все, что было до тебя... 
Год прошёл, все жду ответа,
Поработай уж дитя
**
Разлетаются просторы,
Красный флаг над мостовой.
Не к чему нам эти ссоры,
Ступай мимо - Бог с тобой!
**
Путин - брат наш! Это точно,
Он звезда всея Руси!
Уноси ты ноги срочно!
Или в иле член меси!
**
Не боюсь я левых - правых,
Середина - это кайф!
Я же против всех неправых,
Миром править дОлжна лайф!
**
Посмотри реально братец,
Мы все катимся ко дну.
Возьму в школу рваный ранец,
Или в Думу я пойду!
**
Кто тебя там ждет в ухмылкой,
Лебедь, Щука или Рак?
Я не вижу за бутылкой,
Только синий мох и мрак
**
Над землею дует ветер,
Перемены нам суля.
А с волос слетает пепел,
Голос слышен соловья
**
Под осиною кривою,
Слышишь шум грозы в лесу.
Накурился ты травою,
Видел смертную косу
**
На любовь ложил ты с хреном,
Первомайский огород.
За победу пил ты с дедом,
Или всё наоборот
**
Нараспашку открываясь,
ты бредешь в толпе людей.
На проблемы натыкаясь,
Ты орёшь как Бармолей
**
За свободу! За отчизну,
За трусы и за носки.
Я тебе по морде двину,
Прячь же от меня виски!
(11.05.2012 Heretiq & Аquila)