Страна розовых слонов

Дарья Бусина
Мне не хватает слов,чтоб описать тоску..
И смелости не хватит...металлом,да к виску.
Секундами шептать Люблю-лишь хватит сил...
И сердцу приказать...стучи,ведь Бог простил.
О розовых слонах...во сне мечтаю я...
Там тихо и тепло...и сказка там моя.
Туда я не пущу,увольте,никого....
Хранит там сердце слон для счастья одного...
Там я дышу тобой,живу,пою,люблю...
И небоясь держу в своей ладонь твою..
Ты прилетай,я жду...я жажду твоих глаз...
Туда,где милый слон оберегает нас.