смысл бытия

Стас Римский
истинность секунды
как единственная цель
для которой
вздох
 - и смысл
и средство


мое здесь замирает
сердце
и каждым мигом дорожа
отдать  спешу
весь мир


бери
смотри
и понимай


и нет лекарства лучше
чем миг
когда ты смог

меня

понять