Души заплаты

Алиева Эльмира
Ты мою боль желал испить до дна,
ну что же,наслаждайся... кубок полон
да только, помни не... бокал вина
в  твоих руках... моих бессонниц  холод

Ты муки ада дал мне испытать,
почувствовать обман душой и кожей,
чтоб  боль меня... заставила страдать
всё лучшее во мне ты... уничтожил

Ну, пей же медленно и... не спеши
почувствуй весь букет своей   утраты,
Ты извини, если вино горчит,
Смешались с пеплом в нем души заплаты.