Осень, в которой живёт Айболит..

Сергей Поэт
 


  Осень уходит,
  Как пароходик.
  Жизнь хороводит
  и, что-то поёт...
  Много любви,
  Очень мало мелодий
  Знает обычный
  речной пароход.

  Я — уплываю...
  Вечер, до встречи!
  Вновь заголовок
  О чём-то пестрит.
  Ладно, прощай,
  Большой Человече —
  Осень, в которой
  Живёт Ай-болит.