значение

Константин Шарук
Иногда одна буква дороже, чем все слова,
Иногда одна строчка важнее, чем все мечты.
Иногда одна муза роднее, чем сотни глаз,
Иногда мы находим сил еще на один раз.
А бывает и так: что нет сил вперед идти,
А свернуть мы не вправе с начатого пути.
А бывает, и вовсе не знаем куда идем,
И лишь обернувшись,  видим, что было раньше днем.
Очень непрост этот путь без близких душе сердец,
Множество ран на душе и не заживший рубец…
Иногда одна буква дороже, чем все слова,
Иногда нам не нужно ни что, лишь только она.