Я -автомобиль!

Олег Бобров-Южный
Я - автомобиль.

Живу -  из-под  ног-колёс  -  пыль

И  километры  чувств.

В  суставах - хруст

Металла

И  боль.  Мало!

Вперёд!

Ещё  месяц,  год -

И,  раззявив рот

Покорёбанным  радиатором,

Умирающим  гладиатором

Приползу  я  на  техосмотр.

И,  узрев  среди  прочих  морд

Мою,

Люди  в  белом  решают - к морю!

Я - машина,  нуждаюсь  в  смазке.

Смазкой  служат  любовные  ласки.

Ловеласом,

Попив  водки  с  квасом,

Возвращаюсь,

Примеряюсь,  ускоряюсь.

Боюсь  притом:

Не  перегрелся  б  мотор  -

Сердце.

Не  стучат  ли  стойки,  дверцы,

Клапана?

А  голосистая  новенькая  скоростная  шпана

Выхлопами - щелчками  бьёт  по  капоту.

Идиоты!

А  не  лучше  ли  наплевать,

Послать  в  душу   и  мать,

Не  дожидаясь  повестки  на  переплавку,

Влезть  в  давку

Рыб -  автомобилей  за  место  в  аквариуме

И  совершить  аварию?!