Мой яд

Татьяна Белова 3
За что вы меня?
За – ничто, за – нигде, за – никак.
Всё из жизни,
В стране где земля
Это грязь и последний приют.
Её хвалят и тут же плюют,
Рот набивают
И в ней же  гниют.
И что – Вас!
Начинала с себя.
Низвела до бумаги,
На которой все врут.
И что – Вы –
Всего лишь строка,
Большего и не жду.
А мой яд – это А до последнего – Я.
Вместе же и сожгут.