Теряешь ты меня и сам все рушишь...

Наталья Соленова
Теряешь ты меня и сам все рушишь...
Не можешь ты понять, лишь одного...
Ты веру пошатнул...мечты разрушил...
Любовь стала, как горькое вино!

Зачем обидел...ТАК! меня словами...
Я заслужить их, просто не могла...
Обида гложет...льет печаль слезами...
Я все тебе...мой милый, отдала...

Но твое сердце...словно крепкий камень...
Не трогает его мой крик души...
Любовь пылала ярко, будто пламень...
Остались...лишь руины...миражи...

Где гордость вверх берет над нами...
Там чувства отступают на потом...
Слова любви...останутся  словами...
Сама ж любовь погибнет... за бортом!