Погурманю

Витя Рошевский
Когда есть деньги
Я плюю на ваши вкусности.
Мой рай отныне
Расположен в кабаке.
Устал я от кухонной
Безыскусности,
И отвратительной
Похлебки в котелке.

Пока есть деньги
Погурманю до блевотины.
Подвинься печень -
Я "горючего" залью.
Официанту суну
Три купюры сотенной.
Гуляй, подруга,
Пока я тебя люблю...



    13.05.2012г.