Да или нет

Гершман Игорь
Всего каких-то пять минут
И мы простимся у порога.
Как далека твоя дорога,
И там тебя, конечно, ждут.
Всего каких-то пять минут
Для встреч зачем нам расставанья?
К чему опять все обещанья?
Они потери не вернут.

Припев.
Да или нет?
Нет,а,может, да?
Дай ответ.
Впрочем, все как всегда.

Пускай сегодня ты со мной.
Предлог уйти находишь снова.
Увы, остаться не готова,
И будет вечер, но не мой.
Найти хотел бы я слова,
Чтобы развеять все сомненья,
Но только робость сожаления
Слетела с уст моих едва.

Припев.
Да или нет?
Нет,а,может, да?
Дай ответ.
Впрочем, все как всегда.

Какая это ерунда –
Решить не можем все с тобою,
Что делать со своей судьбою.
И, да и нет, а, может, да?
Так оставайся же со мной
И будешь ты моей невестой,
Пусть закричат нам тили-тесто,
А завтра станешь мне женой.

Припев.
Да или нет?
Нет,а,может, да?
Дай ответ.
Впрочем, все как всегда.