Ангел мой

Катарина Завадская
Ангел мой,
Как хочу с тобою повстречаться.
Ангел мой,
Где, скажи, искать  мне счастье?
Ангел мой,
Для тебя границ на небе нету.
Ангел мой,
Сколько мне бродить одной по свету?
Ангел мой,
Так хочу опять тебя увидеть.
Ангел мой,
Как задать вопрос и не обидеть?

Ты меня по жизни охраняешь.
Но зачем мне этот путь земной
Я не знаю, ты, конечно, знаешь,
Ангел мой.

Где найти ответы на вопросы?
Почему душа болит порой?
Почему кругом весна а в сердце осень?
Ангел мой.

Я прошу, ты покажи дорогу,
Что бы я и сердцем, и душой,
Снова обрела свою свободу,
Ангел мой.