В этом теле

Антонина Леутина-Нужная
          А.Леутину

Вот и я
твоя Галатея,
я тебе благодарна,
мастер,
отпечатками твоих пальцев
опредмечено моё тело.

Мне не холодно
в этом теле,
я по цельсию с ним схожа,
ты почти что меня закончил,
я любила тебя как умела.