Сабрине

Не Гений
Кошка устала, кошачий пот пролит
и не только пот, судя по морде,
третии сутки всех в доме троллит.
Туфелек влажных вам как натюрмортик?

Наглая - запросы весьма не *petit*
любит чтоп вкусно и много - *мышш не мещане*
- так обьясняет неудержный свой апетит
и не приемлет несдержанных обещаний

Думает кошка про Машку - "соври нам
об ужине, ложь твоя станет рагаткою!
Кошка Сабрина - всем кошкам сабринам
что ненаесть кошка самая гадкая!

не читала классики и *отель раффлз*
всё что входит - выходит в сапожки
ах как жаль что здесь нет Полиграфа
что любил кошкам скручивать бошки!