Прости и прощай

Влад Рябоконь
Вот и все.…Закончилась школа
Еще один пройденный этап
Много там было приколов
Уже не вернусь я назад

Выпуск прошел, все как нужно
На пляже встречали рассвет
Недавно, все сидели дружно
А сейчас раз… и никого нет

Одноклассников не забуду своих
Как мы стояли рано утром у реки
Им и посвящается этот маленький стих
Вам, мои девчонки, и вам, красавцы мужики!