Тишина

Татьяна Белая Роза
 Как многогранна тишина —
 В ней удивленье, новизна,
 В ней радость, робость и испуг,
 Иль упоенье счастьем вдруг!
 Она и лечит, и страшит —
 Загадкой Вечности глядит
 С немым вопросом — почему
 Мы, погостив, уйдём во тьму?