Мой Спаситель

Мария Солнышко
 О мире этом я писать уж не хочу,
 И что я видела, имела, об этом лучше помолчу,
 Но вот пришёл Спаситель,
 Ворвался в жизнь мою,
 Поднял меня из бездны.
 Теперь Ему я принадлежу!
 Его я славить всюду буду,
 Он мой Отец, Спаситель, Друг!
 Его любовь я не забуду и не предам,
 Как предал меня друг.
 Его Любовь на веки вечные,
 Ведь жизнь Свою за нас отдал!
 Кто хоть раз пережил боль сердечную,
 К Его любви воззвал!
 Мне нужна Твоя милость,
 Мне нужна Твоя мудрость,
 Мне нужна Твоя ЛЮБОВЬ!
 И всё это Ты и всё это
 Пребывает во век!
 Без Тебя я никто.
 Без Тебя я ничто, ибо я - человек!
 Ты ко мне придёшь, я буду ждать,
 Ты ко мне придёшь, я не хочу умирать.
 Боже! Ты мой, я буду ждать,
 Ты ко мне придёшь! Я не хочу умирать!!!