Как о любви не говорить?

Людмила Петрова
Я о любви не буду говорить!
О ней всё сказано давно, и без меня!
Но если б можно было снова мне прожить,
Я б без любви не прожила и дня!

Любовь - маяк, что светит нам в пути,
Любовь, как святость, что в душе храним!
По жизни без неё нельзя пройти,
Меня поймет лишь тот, кто был любим...

И если вдруг обманет, не беда...
Она была, и в этом весь секрет!
В душе она пребудет навсегда,
А без неё нет жизни, нет и нет!

Сказала, что не буду говорить,
Но не могу, как можно не сказать?
И как судьбу нам не благодарить
За то, что нам ЛЮБОВЬ дано узнать?