Месяц выплыл из-за тучи

Ян Сикоревич
Месяц выплыл из-за тучи,
Тень на воду опустил,
Серебристою дорожкой
Гладь реки он осенил.
Наградил ее он щедро,
Но пришел черед утра
Вышло солнце,улыбнулось
Золотой короной дня!