ШтандартенЦиркуль

Куро Муросаки
Стань гладкой лодкой средственной затиши,
Владонный грунт отрежет неба ртуть...
Все скАлобные пни - румяна в пассатижах,
А преснозвездный клык - во сне забудь...

Cтать бездыханным неживым едва ли,
Но для прожорливых ночных и хитрых птиц,
Которые буллеткой пролетали,
Не стать одной из полуночных пицц

Вруч и педален мимолетный кегель,
Едвастый, как пропитывист копья..
Мозгорсоюз струится, и ликует стебель
На голубых ошметках бытия...

А ты, а я и все аяты разом
объяты сном. Одним из самых закромнЫх:
Счастливчики укрытые маразмом
Бесстыдно нежаться в мозгах полупустых

 - Q-ГуЬ...'<'>'