Без пафоса, без слёз...

Юрий Мороз
Без пафоса, без слез,
Соплей и вздохов,
Без звезд, луны,
Лиричных возлияний,
Без стрел в сердечках,
Без цветов...
Без мук сердечных,
Без переживаний,
Без поцелуев,
Без прогулок вместе,
Без громких слов,
Без тихих и на ушко,
И всё. Один и в темноте,
С остывшим чаем на столе
Невымытая кружка.