Тоска

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/toska/0-234

Судьба - мой рок, мечту в полет,
Наш реактивный век зовет.
Зима в душе и в сердце лед
Все мчусь как ласточка вперед.

Вдруг понимаю, что глупец
Но мчусь куда-то, как юнец.
Был нерадивый я творец
Ушла невеста под венец.

Теперь друзья с тобою мы
Лишь фотографии мои
Напомнят мне о тех годах -
Горели свечи, ладан пах,
Как-будто мы на небесах.

Одной тебе дарил цветы
От нежных слов моей любви.
Всегда была со мною ты
Теперь с другим, а я вдали.

Весна пришла, мой сад в цвету
Букет тебе я наберу.
Себя жалею, мысли жгут,
Мне очень больно душу рвут.

Твой запах нежною волной
Все ощущаю - я с тобой.
Как-будто слышу голос твой
И вновь теряю свой покой.

Любима ты мной на века
В моей душе опять тоска.
Моя любовь, моя беда
Я буду ждать тебя всегда.