Больно, да впрочем все знала

Елена Крашевская Лена Лоренц
Больно, да впрочем все знала.
Не готова ведь к боли заранее,
Вот и снова открытые раны,
И молчание вместо  признания,

Вновь зализывать рваное сердце...
Столько шрамов на нем -как камень...
Ну, зачем  все стучишь, предательское
Вновь любовь из нее выдирая?

Для кого и зачем  есть такая?
"Мать Тереза", бельмо на глазу...
Лишь  по граблям свой путь выбирает,
Вытирая украдкой слезу.

Местный клоун, помощник на время
Как наладилось  всё -  ей " прощай"!
И чужое тащи  с собой бремя,
И другому скорей помогай...

И на время огрызки оваций
Вызывают сияньем улыбку.
Но  сама подсознательно знает,
Что опять  совершила ошибку.

Беду скрасит, все станет  светлым,
Ей потом говорят что любят,
Знает, что  все пошло  и блекло,
Знает, что  предательство будет.

_____________________________
Больно,  но  все-таки знает,
И готовится к боли заранее.
Пусть быстрей заживают раны,
Никаких не желает признаний.


   13.05.2012