Под вечер на улице СточкаРу

Арина Тайная
Под вечер на улице ЭсточкаРу
горячилась парочка
Адик и Раечка
Кому достанется
верлибрильшик ЭСЗЭ
-Мне - кричал Адик
У меня к обеду на углях
Котёл с горяченьким варевом!
- Нет, мне - орала Рая
У меня он и поест, и полакомится
В моих садах растут даже бананы.
А яблок, яблок...круглый год.
-Отдайте мне - предстала перед ними
нагая Диана глазами стреляя
Пусть побудет моим спаниэлем
Пока я охочусь
На журавлей



Рецензия на «Аддис Абеба и Верлибр» (Сергей Зоткин)
http://stihi.ru/2012/05/10/8547