плач земли

Ангелок Зося
Мне слышен плач земли
Она кричит: "Умри!
Ты сделал больно мне!
Ты утопаешь, там во мгле,
Во мгле безумных мыслей!"...
Она нас просит:  «Ты очнись,
Ты другу, просто, улыбнись!
Пойми, что ты не одинок!...
Ошибок много сделал, но я прощу!
Вот только исправляйся...
И дурью более не майся!!!"