Лелейте, женщины, мужчин

Римма Батищева
Гораздо больше селезней, чем уток,
соотношение примерно три к одной.
А вот у нас, людей, расклад иной:
всё женщины кругом. Ох, не до шуток!

Отнёсся к дамам Господин не чутко.
Ну, разве это сделано с умом?
Лишь стоило б пошевелить перстом
и выправить. Несправедливо жутко!

Мужчины так от жизни устают,
им надо вечно создавать уют.
Ну что бы им не потерпеть до ста?!
Ведь без мужчины женщина не та.
И коль не помогает Господин,
лелейте сами, женщины, мужчин!

            21.03.2012